关于参加北京市2021年中小学教师资格考试的温馨提示

各位考生:

大家好!欢迎大家来我校参加北京市2021年中小学教师资格考试。按照北京市教委相关文件要求,为进一步做好考生服务工作,现作如下考前提示。

1.学校地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号。

2.北京农学院在校生考生,提前做好自身健康监测,并将健康声明书签字后上交所在学院,有问题及时和所在学院联系。

3.考试当天,请各位考生选择乘坐公共交通工具来我校参加考试,未持有我校车证车辆不可入校。

4.社会考生可从我校正南门(北农路)和东北门(北清路)进入校园,入校后可根据校内路线指示牌到达考场。考生进入校园时,请提前准备好准考证、7日内核酸阴性检测报告(社会考生)接受查验,并扫码、测温合格后方可进入校园。

5.社会考生未持有7日内核酸阴性检测报告和准考证者不能进入校园。

6.为避免入校环节拥堵,请各位考生提前规划行程,提前1-2小时到达我校考点。如遇某一时段人员较集中,请各位考生听从现场管理人员指挥,排队等候,经查验后依次进入校园。

7.为减少各位考生中午进出校园重复查验证件、测温等环节带来的时间浪费,考试当天中午,我校专门设立学生第二食堂为大家提供就餐服务。标准为20元/份,请各位考生提前备好零钱(只收取现金)。

预祝各位考生取得好成绩!

北京农学院

2021年3月9日