• 学校要闻

党委副书记仲丛生围绕党史学习教育“为师生群众办实事”到生资学院调研

发布日期:2021-05-08    浏览次数:

57日下午和58日上午,党委副书记仲丛生围绕党史学习教育“为师生群众办实事”到所联系的生资学院调研,与生资学院学生代表和教师代表分别进行了座谈交流。

座谈过程中,氛围热烈轻松,仲书记认真听取了生资学院师生对学校、学院建设发展以及个人学习、工作、生活等方面提出的意见建议,并与师生进行了亲切的交流互动。

学校党委教师工作部部长、人事处处长、宣传部部长刘铁军,党委学生工作部部长、学生处处长刘柳,党委组织部干部满晓晶陪同调研,并对师生提出的一些问题进行了现场回答。