学校推荐育人案例在第四届北京市大中小幼教师讲述我(我们)的育人故事展示交流活动中获奖

作者: 时间:2022-09-06 点击数:

近日,第四届北京市大中小幼教师讲述我(我们)的育人故事获奖名单公布,学校遴选推荐的2个育人案例均获奖,其中植物科学技术学院牛奔老师讲述的育人案例荣获一等奖,经济管理学院赵海燕老师讲述的育人案例荣获二等奖。

据悉,“为党育人、为国育才”第四届北京市大中小幼教师 讲述我(我们)的育人故事活动北京市委教育工委、市教委主办,北京市学校德育研究会承办,今年讲述活动聚焦教师坚守“为党育人,为国育才”初心使命,坚持立德树人根本任务,不断提升育人育德能力这一鲜明主题,该活动已成为加强教师思想政治工作,涵养师德师风,展示首都广大教师展示育人风采的舞台。

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 版权所有