文法与城乡发展学院与中华少年儿童慈善救助基金会公益项目开展共建研讨会

发布日期:2024-01-22

2024年1月19日,文法与城乡发展学院与中华少年儿童慈善救助基金会公益项目共建研讨会在文发楼举行。会议由文发学院院长韩芳主持,中华少年儿童慈善救助基金会新时代好少年项目主任寇作为、项目执行杨博、杨帆、文法与城乡发展学院教学指导委员会成员、各系教师党支部书记及教学秘书参加了项目共建研讨。

双方在轻松融洽的氛围中进行了深度沟通。中华儿慈会新时代好少年项目主任寇作为介绍了“百校千组”农业科技进校园公益项目的项目背景、意义及实施步骤和措施,并表示非常重视与文法与城乡发展学院合作的机会。韩芳介绍了学院的基本情况,提出了合作的愿景和条件,希望双方共同努力打造出更好的合作共建方式,共同提高社会显示度和影响力。会上老师们也提出了搭建学生教育志愿者服务平台、劳动教育教师师资力量培训平台等诸多有建设性的建议。

最后,文法与城乡发展学院党委书记赵和文讲话,他强调双方在互惠互利的基础之上,共同开展好“百校千组”农业科技进校园公益计划的共建项目,进一步开发更多更好的合作发展项目,实现长远合作。