代表声音

当前位置: 首页 -> 代表声音 -> 正文

认真履职尽责 为学校高质量发展贡献力量

来源:宣传部 阅读次数: 日期:2023-09-01

中国共产党北京农学院第四次党员代表大会将于9月2日上午正式开幕,这是我校政治生活中的大事,肩负着全面加强党的建设、系统谋划学校发展蓝图的重要使命。大会开幕在即,让我们一起来听听党代表的心声,感受北农人奋进新征程,建设都市农林特色高水平应用型大学的美好心愿和昂扬斗志。

5E4F0A

第一代表团党代表、生物与资源环境学院副教授高娃说:“作为党代表我深感责任重大,我将认真履行代表职责,立足自己的工作岗位,把第四次党代会精神贯彻落实到具体行动中,以更强的责任担当、更好的精神状态、更实的工作作风,用优异的工作业绩为学校事业高质量发展贡献自己的一份力量。”

34088F

第七代表团党代表,计算机与信息工程学院副院长、副书记刘京威说:“作为一名党员代表我倍感光荣,也深感责任重大。我将认真履行党代表职责,学深悟透第四次党代会精神,自觉将学习宣传贯彻学校第四次党代会精神作为今后开展学生思想政治教育工作的主要内容,以高质量党建引领学生工作高质量发展。”

11C176

第九代表团党代表、基础教学部王玉辞说:“学校第四次党代会开幕在即,我既激动又兴奋,同时深感自己肩负着沉甸甸的责任。作为一名基层党代表,我将担负起党代表的职责,在工作岗位上恪尽职守、兢兢业业,协助做好基础教学部党建与思想政治、教学与科研管理等工作,为学校全面建设都市农林特色高水平应用型大学贡献自己的绵薄之力。”

3710A6

第十代表团党代表、教务处吴卫元说:“当选学校第四次党代会代表,既是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任,作为教学管理人员,我将深入贯彻落实学校第四次党代会精神,不断提高政治站位和党性修养,持续提升自身理论和业务水平,以新一轮本科教育教学审核评估为契机,进一步完善教学质量监控与评价体系,为本科人才培养质量提升做出自己的贡献。”

15EE4C

第十一代表团党代表、纪检监察办公室侯岩说:“第四次党代会将为学校高质量发展描绘愿景、擘画蓝图,作为一名纪检监察干部,我将把思想和行动统一到党代会的精神和部署上来,聚焦学校高质量发展大局,深入开展具体化政治监督、精准化专项监督、常态化日常监督,干在实处、走在前列,不断提升监督质效,一刻不停推动正风肃纪反腐,切实推动第四次党代会各项决策部署落地生根、开花结果。”