English   进入旧版网站

您所在的位置:首页>通知公告
通知公告
关于北京农学院游泳馆委托管理招标公告
来源: 日期:2017-07-14 17:12:26 【字号: 】 阅览次数:

 

北京农学院游泳馆公开委托管理招标,欢迎有合作意向符合投标要求的独立法人前来报名。

 一、项目名称:北京农学院游泳馆委托管理项目

二、招标内容:北京农学院游泳馆、校内浴室的管理

三、投标人资质要求:

3.1投标申请人应为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,且注册资金不低于100万;有履行合同所必需的设备和专业技术能力,无不良经营记录;

3.2具有所经营项目的营业执照(有效期内);

3.3具有卫生许可证、高危险性体育项目经营许可证等相关证件。

3.4具有5年以上同类游泳馆的相关合作经验。

3.5人员要求:

1)工作人员需持有健康证。

2)专业教练员等相关资质(教练员证、救生员证),必须在有效期内。

3)设备维护人员需持有专业资质。

四、报名时需提供的资料:

  4.1企业营业执照副本原件及盖章复印件(已年审合格);

  4.2企业法定代表人身份证明及其身份证,或盖章法定代表人委托授权书及被委托人的身份证原件及复印件;

4.3其他认为需要的资料复印件(包括但不限于本公告中投标人资质要求的第3.3条、第3.4条)。

五、报名方式及时间:报名采取现场报名,2017年7月17日起至2017年7月21日止,每天北京时间08:00-12:00、14:00-17:00

六、报名地点:北京农学院动力中心二层202室

七、联系人:贾女士

联系电话: 80799111    手机:18810805271

                                

 

北京农学院

                                2017年7月12日

打印】 【关闭

址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 京公网安备110402430101 

Copyright © 2013 Beijing University of Agriculture 北京农学院 京ICP备050004619